Кате

Екатерина, Катюша, Катя,
тебе пишу я эти строчки,
самому лучшему другу
все слова до крайней точки.
Когда ты пишешь мне слова
к душе приходит волшебство,
все замирает, радость
дарит чувственное тепло.
Ты прекрасна, мила, добра,
время пролетает в миг,
это не признание в любви
с историями интриг.
Твое душа как песня
льется звонко, легко,
все у тебя хорошо
я это знаю конечно.


Рецензии