Эпитафия

Он прожил долгую счастливую жизнь, не приходя в сознание. Но потомство оставил немалое.

Наше сознание - это лишь рябь на океане подсознания.
Все его жизнь прошла при ясной безветренной погоде.


Рецензии
Про кого это вы?

Илья Порфирьев   12.01.2012 14:05     Заявить о нарушении