Одинока

Одинока, как последний лист осенний,
Оказалась между Светом я и Тенью.
Как невольный соучастник чьих - то игр,
Совершенно не желаю делать выбор.

Разум знает, что спасение - в движеньи,
Что погибель - в неподвижном положеньи,
Только сердце ничего не хочет слышать
И упорно ждет, что скажет Голос свыше.

Выбор делать обязательно придется,
А иначе этим кто другой займется.


Рецензии