Останься

Ноги не чувствуют боли -
На воле, на воле.
Мысли на автопилоте -
В полёте, в полёте.

Руки вонзились в пространство...
"Останься, останься..."
Дрожь в трубке телефонной...
Я стою на перроне.

        Ты исчезаешь,
        Вдаль уезжаешь.
        Я зачарован грустью
        И твоей красотой.

        Мир солнце разбудит,
        Но тебя в нём не будет.
        Я ухожу с перрона
        Один домой.

В сердце стучится другая.
Бывает, бывает.
Жду звонка безнадёжно.
Слова так ничтожны.

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039718


Рецензии