***

Расскажи мне что сильно скучаешь,
я скажу тебе что бы заткнулся,
просто ты никогда не узнаешь,
как легко на тебе перемкнуться.
Мои щеки горят алым пламенем,
по сравнению с белою кожей,
от твоих поцелуев оставленных,
что мне стали намного дороже.
Как бы все это ни было сложно,
расскажи мне о чем ты мечтаешь.
Я хочу сделать все, что возможно,
только ты никогда не узнаешь.


Рецензии