Рыбка моя

Мне муза нашептала
Про тебя такое...
Пока не запишу,
Не знать покоя.

Мне зайкою тебя не звать,
Прочь глупую фантазию.
Века с тобою жить, не куковать.
Пить, как Б-гов мальвазию.

Пусть ухари метафор и эпитетов,
Считают чудные мгновения -
Ты для меня, как свет юпитеров,
Как солнце, рвущее затмения!

С тобою жизнь, как жизнь важна;
С тобою счастье - счастье вдвое!
Любовь моя! моя Жена!
Мои семь я и моя Тройя!


Рецензии
Приятно было у Вас погостить! :-)

Людмила Углова   02.07.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.