Белый конь

День бродягой молчаливым
Тащит куль дневных забот.
Катит ночка черносливом
В исторический компот.

Мажет небо нежным кремом
Запоздалая заря.
Шлёт приветы теоремам
Вся декада января.

Одинокий и забытый,
Как бродячая гармонь,
Я хожу, стуча копытом –
Поседевший белый конь.

День уйдёт пустым и серым.
Вечер ляжет под крыльцом.
Снова стану я усердным,
Молодецким жеребцом.
 
Прискачу под свет окошка,
Ты меня лишь позови,
И закрутится дорожка
Нескончаемой любви.


Рецензии
Желаю удачи,
желание есть,
любви нескончаемой,
это не лесть!

Антишина Татьяна   12.01.2012 18:34     Заявить о нарушении
Во избежанье катастроф
Скажу на это чуть иначе:
Нужна влюблённому любовь,
Ну, и конечно, чуть удачи.

Владимир Шостак   13.01.2012 11:06   Заявить о нарушении