Самый лучший подарок...

Не строй отношений, что будут скрываться.
Умей отпускать - в этом кроется счастье.
Не пробуй заставить кого-то остаться –
Пустая затея… Лишь только ненастья
Настигнуть предмет обожания могут,
Добро исказив в непонятную форму.
Не складывай жизнь у каких то порогов,
Что носят, увы, но чужую платформу.
Когда настигает тебя катастрофа,
Подумай - а правда ли все это надо?
Так много еще впереди!!! На голгофу
Успеешь взобраться под звук канонады.
Носи офигенские платья и шляпы.
Не думай про старость, придет – распидалишь.
Прекрасная жизни дорога! У трапа
Упустишь чего, как потом наверстаешь?
Люби пока любится, пой коль поется.
За тем кого любишь иди без сомнений.
Не просто же так тебе счастье дается,
Бери! И не будет потом сожалений…
Под музыку страсти жги яркие свечи,
Под них зажигай на красивой постели.
Как жизнь ни прекрасна, увы, скоротечна.
К чему ж ее портить уже с колыбели?
Не думай о прошлом, сегодня ведь солнце
Играет лучами, скользя по улыбкам.
И ждут чудеса за закрытым оконцем,
И право дается пройтись по ошибкам -
Исправить, поправить, а может и мимо
Скользнуть в подворотню, залезть на качели.
Качаться до одури. И пантомиму
Поставить, что в детстве сыграть не успели.
Да жизнь не повязана бантиком с розой,
Шипы выпускает, наносит удары.
Но это не повод лить горькие слезы,
Поскольку она самый лучший подарок!


Рецензии