Душа - закрытая книга

Душа твоя – книга, навеки закрытая.
Как же, ну, как же её прочитать?!
В книжице этой есть таинство скрытое,
Но ты не хочешь в него посвящать.

Так прожить на земле тяжело,
Жить так очень и очень непросто.
Что же душу твою заморозило,
Что покрыло её коростой?


Рецензии