Блажен тот, кого стихами

Жить умом своим непросто,
Плодит время, сонм проблем.
Призадуматься серьёзно,
Суета житейских схем.

Суть желаний и запросов,
Преподносит в мир душа.
Не имея интеллекта,
Ищет счастье без ума.

Кто гребёт лопатой злато,
А кому петля...нужда.
Кто считает дни зарплаты,
А кому карман...казна.

Жизнь сплетение эмоций,
Соблазняет на грехи.
Достигая алчных целей,
Оставляет без души.

Блажен тот, кого стихами,
Бог с рожденья...наградит.
Не нужны им блага Рая,
Строки рифмами...гранит.


Рецензии