виденье

Иду с работы я домой усталый и разбитый,
Перед собой не вижу ничего и люд весь невидимый,
И вот на миг подняв глаза,
Увидел я виденье,
Шла девушка на встречу мне,но просто загляденье,
Она увидев вдруг меня ,так мило улыбнулась ,
Ее улыбка ,так светла ,моей души коснулась,
И не известно вот куда расстаяло виденье,
Так же ,как и появилось,
Это наважденье!


Рецензии