Ох, эта сумасшедшая любовь...

Всё затмила любовь твоя...
На сердце любовь,и в душе она,
С тобой про всё забыла...
Что когда-то грусть и потеря была.
Ох...эта сумасшедшая любовь...
Сводит меня сума,
Без перерыва думая и желая,лишь тебя...
Пришедшая...ко мне...
Когда ушла надежда навсегда...


30.09.2011.


Рецензии