О себе скажу я просто

О себе скажу я просто,
Интересов ,скажем, до ста.
Я пилила и строгала
И топор в руках держала.

Дом для дачи я рубила
И черту сама водила.
Печку тоже сама клала,
Уставать я братцы,стала.

И строчила и кроила,
Всем домашним платья шила.
Прясть умею и вязать,
Только где уж силы взять?

Время с толком проводила,
Мотоцикл сама водила.
Мотороллер свой имела,
Только все это не дело.

Еще будучи я деткой
Раздобыла вишни ветку.
С тех далеких детских лет
Сад ста главный мой объект.

Прививаю,черенкую,
Размножаю,чуть торгую.
Люблю садом любоваться,
Только время нету,братцы.

Все дела,дела,дела,
жаль что старость догнала.
Надо многое успеть.
Песнь свою самой допеть.
янв.2011


Рецензии
Молодцы! дай Вам бог хорошего здоровья! И творчества. С уважением Феофан Горбунов. Новочебоксарск.

Феофан Горбунов   23.12.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.