Сон Эты. ЗИМА

Зима - системная ошибка.
К дому прокладывая след,
Под сапогом играет скрипка.
Её существование зыбко,
Её самой почти что нет,
Она - придуманный предмет,
Такой как без кота улыбка.

Зима - смертельная ошибка.
Связав комический сюжет
С неадекватным снегопадом,
Угадываю место взглядом -
Второй сугроб под первым ладом,
Где не услышать скрипки след,
Едва соприкоснувшись взглядом.


Рецензии