Писульки 2. Типа афоризмов

Взошёл на алтарь любви, а очнулся на паперти с алиментами.

Глянец жизни потускнел и обернулся матовым.

Юмор- как секс-обладаешь и наслаждаешься.

Копировать оригинал интересно только в супружеской постели.

Потуги на юмор, как и в туалете, всегда имеют один результат.

Юмористу знакомо чувство полёта, сатирику- чувство посадки.

Юмор- когда смешно всем, кто его имеет, сатира- смешно всем, кроме того, кого имеют.

Перспектива быть признанным после смерти, как китайские пуховики, греет мало.

Потерял чувство меры в юморе - можешь умереть от смеха.

Закон геометрии: если остроумие направлять ниже пояса, шутки переходят в плоскость.

Если подозреваешь и живёшь - это ревность, если живёшь и подозреваешь - это диагноз, если подозреваешь, что живёшь - это юмор.

Только тот, кто любит иронию, обладает юмором, может без страха флиртовать с сатирой.

То, что вокруг тебя все умирают со смеху, ещё не означает, что ты юморист.


Рецензии
ЗдОрово !

Светлана Луцак   25.04.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.