Уходим...

Картина: интернет-файл
(ссылка не вставляется по неизвестной причине)

Уходим вглубь:
В водоворот…
Уходим, мОлча:
Чтоб слышать суть,
Чтоб видеть взлёт,
Чтоб жить, не корчась…
Уходим вмиг -
Без слёз, обид –
Обрезав связи…
Светлеет лик:
Господь хранит,
Прошедших грязи…
Уходим ввысь,
Любя свой путь
И все невзгоды…
Земля, держись!
Всё выше ртуть,
Всё ближе роды…

12.01.2012г.
 


Рецензии