***

Ты знаешь, завтра буду я другой.
Касаясь плавно, незаметно
Я притворюсь седой рекой,
Неслышной легкой прочной лентой.
Я буду весело летать
В порывах ветра и безумства.
Шаги твои в тиши считать
Их превращая в сны искусства.
Не фея и не пророк.
И завтра ими я не буду.
Моей души не вышел срок
И я не увлекалась вуду.
Но почему-то ты в моих руках.
И всё-всё так, как я хотела.
Не рассказать мне даже в двух словах
Как долго я к тебе летела.

5.09.09г


Рецензии