Твои глаза, люблю твои глаза...

Твои глаза, люблю твои глаза,
Дари мне нежный взгляд - тебя молю.
Люблю - что я еще могу сказать?
Люблю твои глаза, без памяти люблю.
Глаза - они как зеркало души.
В них страсть и нежность отражение находят.
Гляжу в них - вдохновение приходит.
Какие чудные глаза...Ты не спеши,
Не отводи свой взгляд, в твоих глазах тону...
Позволь же, милая мне вдоволь наглядеться.
Я вспоминаю нашу первую весну,
И слышу я, как громко бьётся сердце.


Рецензии