Твоя причёска конский хвост

Твоя причёска "конский хвост"
чарующе потешна.
И стать красивой способ прост,
имея вкус, конечно.

Ты шла, мой взгляд к себе маня,
и хвост болтался чудно.
Изящным профилем меня
пленить совсем не трудно.


Рецензии