Я почти Маяковский. Хотя что я. Ты его не читал

 Под впечатлением песни группы "Сплин" Маяк на стих В. Маяковского "Лиличке. Вместо письма"

                А.С.

Знаешь, я почти Маяковский.
Хотя что я... Ты его не читал.
Я к тому - что я не брошусь в пропасть,
А кинжал над рукой неизменно дрожал.
Это я к тому, что любовь твоя -
Все одно, что петля на шею.
Все равно. Ведь вся жизнь моя -
Это просто прогулка на рею!


Рецензии