Зачем пришли мы в этот Мир

Зачем пришли мы в этот Мир...
В чём наше всех предназначение...
Души всей нашей в чём порыв...
Черпаем в чём мы вдохновение...

Вопросов много, где ответ?
Ответ увы, мы все не знаем...
Зачем пришли на этот свет...
Мы только лишь предполагаем...

Что после смерти ждёт нас всех...
Безрезультатно всё гадаем...
Ответ всё ищем, его нет...
Мы все в неведении летаем...

Стремимся вечность разгадать...
Просторы космоса, Вселенной...
Хотим могущественны стать...
От мысли гибнем, той забвенной...

Так не приходим ни к чему...
Лишь в вере сущность обретаем...
За грех страдаем наяву...
И о бессмертии мечтаем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии