Розоватые просветы

Розоватые просветы,
Между грустных облаков.
Факт печального рассвета,
И… пора плохих стихов.
Никаких скорее даже,
Смысла нет, сюжета нет.
Впрочем, он сейчас неважен,
Я сегодня не поэт.
А рифмующий мечтатель,
И мечты ушли в ничто.
Позитивный знаменатель,
Сократил иной итог.
И теперь… тягуче время,
В сантистоксе вязких тем.
Люди – страждущее племя,
В массе странных теорем.
Как дилемма зло и благо,
Суть единое творца.
Человечество – имаго,
В чётких правилах лица.
А точнее всё же тела,
Симбиозный репликант.
Ждут чего-то неумело,
Растеряв любви талант.
И… пожалуй всё на этом,
Время горестных стихов.
Розоватые просветы,
Между грустных облаков…


Рецензии
Спасибо вам.Понравилось.

Левиа   12.01.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отклик и желание размышлять вместе со мной...) с теплом...

Кэндо   12.01.2012 13:26   Заявить о нарушении
Да над вашими стихами
надо хорошо подумать.
И это мне нравиться.

Левиа   12.01.2012 13:49   Заявить о нарушении
Такие вот получаются...)

Кэндо   12.01.2012 14:01   Заявить о нарушении