Цветник

Следы летящих в даль  миров,
Цветы вселенной в космосе сверкают,
Мы строим, создаем уют,
Земли, бесценных собранных плодов.

Как украшенья сказочных царей,
Рассыпаны прекрасные просторы,
Какие вижу я нетленные узоры,
Полей, лесов и рек, озер, морей.

Просторы космоса манят.
Бередят души человечьи.
И радости цветы беспечны.
Украшен розами цветник.


Рецензии