Толи дождь, толи сердца стук

Толи дождь, толи сердца стук
                2010.09.30
Редкие капли дождя,
             Как будто ленивый стук.
Кто-то в гости пришел,
              Но без спросу нельзя:
И я ведь не ждал,
              И мне невдомек.
А за окном –
              Тук – тук – тук.


Рецензии