Не осталось места

Не осталось на Родине места,
Для души необъятной моей,
И для плоти из русского теста
Не хватает насиженных пней.

И куда мне теперь углубиться
Всюду ямы, да талая муть,
Вот бы, за солнечный лучик хватиться
И в воскресшее небо шагнуть.

Чтоб занять подходящее время,
Чтоб глотнуть чистоту родника,
А в итоге, в родимое семя
Воплотить свою жизнь на века.


Рецензии