Такая роль

Стихи пишу дыханием души...
Господь рукой незримо моей водит...
Не знаю то ли с радости, тоски...
Меня так к жизни истины подводит...

Такая видно выпала мне роль...
Призвание и ноша в этом Мире...
Так воевать мне выпало с судьбой...
В большой житейской непростой картине...

Пусть говорят, что в чём-то я чудак...
Пусть говорят коль им, так всем неймётся...
Мне послан свыше знаю этот знак...
Тот знак большой поэзией зовётся

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3324-takaya-rol.html


Рецензии