Безумная любовь

Малышка впрямь была чертовка хороша...
Припудрив носик на свиданье укатила...
В ней с дикой страстью сочеталася душа...
Хоть ей шестнадцать отродясь ещё не было...

Мой свет Татьяна всё шептал от страсти Пьер...
Он был влюблён и покорён её созданием...
На тело юное запасть он не хотел...
Но был сражён её отчаянным желанием...

Рука скользнула в о промежность её ног...
Татьяна словно лист осенний задрожала...
И в спальне дальней раздавался томный стон...
Там дева юная невинность отдавала...

Вся в пятнах ярких окровавлена постель...
Среди всех кружев тело юное лежало...
И на часах пробило боем ровно семь...
Татьяна, Пьеру что-то на ухо шептала...

А он лежал и думал, что он натворил...
Как искушенью смог, он так легко поддаться...
Хоть он Татьяну до безумия любил...
Всё ж ошарашен был, что всё могло, так статься...

Ведь зла Татьяне, он и в правду не хотел...
Ему безумно и нелепо стыдно было...
Как он такой идейный всё — это посмел...
В груди от этой мысли, что-то вдруг заныло...

Но что корить себя, коль вышло уже всё...
Татьяна, так любовь и страсть тогда познала...
А через год по дому бегало дитя...
И героиню нашу мамой называло...

Юнца назвали так же, как и папу Пьер...
От малыша конечно Пьер не отрекался...
Когда узнал на крыльях мигом прилетел...
А вскоре он с Татьяной в церкви обвенчался...

Такой счастливый у истории конец...
Безумно счастлив Пьер, что так, тогда случилось...
Хоть от Татьяны он намного старше был...
Но в теле старом сердце пламенное билось...

Любил он страстно очень преданно её...
Жену свою не превзойдённую Татьяну...
Хоть годы брали всё отчаянно своё...
Он благодарен Богу за его награду

Стих с моего официального сайта:


Рецензии