Лекарство от любви

Привет, моё «лекарство от любви»,…
«Пощёчина», сбивающая с ног…
На миг на мне свой взгляд останови…
Не надо слов… Ты сделал всё, что мог…

Своё за нас отплакали дожди…
Своё за нас отвьюжили снега…
И без любви – мы продолжаем жить…
Мы продолжаем скачки и бега…

Участки трасс наложены внахлёст…
Их, видит Бог, рукой не развести…
Мы отмотаем так вот сотни вёрст,
Сказав своё последнее «Прости…»

Ты только взгляд на мне останови…
Да будет нам одно лекарство впрок…
Ведь где-то есть «лекарство для любви»…
Не надо слов… Ты сделал всё, что мог…


Рецензии

Очень красиво и правильно написано.

Надежда Пешкова 2   07.04.2024 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Анастасия Ларецкая   08.04.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.