Тополиный пух

Пушистой белизною
Укутана листва.
Прощается с весною
Крупинка естества.

Летает и кружится
Июньская метель,
На белой колеснице
Горячий мчится день.

Завьюжило тюльпаны,
Пушистой чередой,
Все летние забавы
Придуманы зимой.   


Рецензии