Воспоминания.! 4. 10. 19994год

          Наверно это хмурый дождь.
          Меня такой тоской заполнил.
          Не к стати прошлое напомнил.
          Ну от него куда уйдешь?
   Воспоминания мои.
   Будили болью по ночам.
   Но чередою годы шли.
   Казалось...унесли печаль.
          Ах,этот серый,хмурый дождь.
          Вернул на душу мне печаль.
          Слезами в окна мои бьешь
          И стало...прошлое мне жаль.


Рецензии