Простая жизнь

Простая жизнь, не надо гнать коней,
И нужно научиться быть спокойным,
Во мне ничуть не победила лень,
И выбор этот тоже был достойный.

Всегда бежать и добиваться своего,
Стремиться к цели максимально быстро,
Но не добиться этого всего,
И я упал когда раздался выстрел.

Стараюсь не жалеть, к чему мне всё,
Полет ведь был хоть и сгорели крылья,
Я не забуду никогда его,
И я упал, упал довольно сильно.

Не забывай о том что не один,
Ты не терпим был к слабым и убогим,
Игра судьбы - ты сам же стал таким,
Ты получил этот урок суровый.

И что забавно - можешь ты опять,
Взлететь и потрясти всех властью,
Но сколько можно возвращать всё вспять,
Вернешься снова к своему несчастью.


Рецензии