Страж дорог

                1.
(Em А G D)
Вновь холодный рассвет умирающих лун,
в лабиринтах дорог, почерневших от крови...
Убивая богов - тех, кто слеп, тех, кто глух -
ты спасаешь свой мир от чудовищной боли.

(Em G D A)
Нет прощения им... Твой воинственный клич,
под знамёна свои собирает немногих.
Выжигая дотла всё, что есть на пути,
обезумели боги, обезумели боги!

(break - C Am D)

(припев - Em C Am D):
Власть огня и горы пепла -
мир горит в руках безумцев!
Ты сражаешься с богами
на своём пути!

Жизнь дана тебе однажды...
Страх бессмертных - жить в забвеньи,
но твоя душа живая
им не даст пройти!

(C Am D)
Злу от тебя не скрыться и не уйти!

2.
Словно молнии блеск, впереди - Пик Богов,
путь твой труден и ты, вряд ли сможешь вернуться...
Нет у Стража Дорог милосердия снов:
ты не сможешь "забыть", ты не сможешь "проснуться".

Но, у цели твоей - будет смелым финал:
ты поставил на кон свою честную Душу...
Разве может быть так, чтобы бог - проиграл?
Но ты верил - и Царство безумцев разрушил!

(бридж, slow):
(Em C G D; -\\-\\-\\-\\C)
У Стража Дорог убита мечта -
увидеть рассвет и Жизни дыханье...
На Пике Богов, сгоревшем дотла,
она ожила, исполнив желанье...

(припев - Em C Am D):
Власть огня и горы пепла -
мир горит в руках безумцев!
Ты сражаешься с богами
на своём пути!

Жизнь дана тебе однажды...
Страх бессмертных - жить в забвеньи,
но твоя душа живая
им не даст пройти!
(C Am D)
Злу от тебя не скрыться и не уйти!


Рецензии