Белой краской

Белой краской на небе ночном
Нарисую густые снежинки,
Разлучившись со сладостным сном
Во сто тысячный раз, по старинке.

Мои мысли – волшебная туш,
Ну а кисти, глаза и ресницы,
Рифмы полные яблок и груш,
Что в стихи превращают страницы.

Я весеннюю ночь, неспроста,
Разукрашу в любимую сказку…
Прошептав, раздвигая уста-
Что-то нежное, про Синеглазку.


Рецензии