Прошлого много

Позабытого прошлого много,
Что сегодня смогло бы воспеть,
За короткое время дорогу
В те края, отыскать бы, успеть.

Прислониться хотя бы душою
К красоте, тех безоблачных лет,
И поэзией, самой большою.
Не один отразить бы куплет.

Из всего что прошло и забыто,
Да и вряд ли вернётся опять…
Карта данной истории бита,
Хоть не просто её потерять.


Рецензии