Ключик

У той, у "праведной", у ночи,
Что наполняет чем-то грудь,
Твои хмельные черны очи
Мне указали мой же путь.

Они зовут меня куда-то,
В бездонный омут заглянуть.
Я одурманен этим взглядом,
Я в нем желаю утонуть.

Отдам всю нежность без остатка,
Отдам все чувства, с головой,
Уйду туда, чтоб без оглядки,
Где будем мы всегда с тобой!

Пусть облака собой укроют,
Пусть ветер песню нам поет,
Останемся навек с тобою,
Я верю - Это не умрет!

И Смерть с тобой нас не разлучит,
Не разлучит и наша Жизнь ...
В глубоком море спрячем ключик
Замка ... а он всего один.

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
И как присоединиться к вашему сообществу?

Веолея   12.01.2012 12:07     Заявить о нарушении
На сайте Алексея есть форум, там мы и общаемся. Регистрируйтесь, будем рады :)

Дмитрий Семенов 2   12.01.2012 12:19   Заявить о нарушении
Будем рады!
С Уважением, Алексей.

Берестов Алексей Владимирович   12.01.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.