Рубаи

Душе нашей много дано в наказание.
Любовный игры, вина ли глотание-
Губительно все! А в чем жизнь ее?
Наверное в  действии на  созидание!
..............................

Ищите веселье и вдохновение.
Творите добро и дарите прощение.
Живое живым отдавайте от сердца,
А мертвым- от памяти, упокоение!
..............................

Этой гурии я ничего не сказал.
Этой гурии я в след  рукой помахал.
Пускай свою зависть с корыстью уносит
Глупцу, что ее еще не распознал.
..............................

Жизнь- это путь испытания просто,
От колыбели до камня погоста.
Радость сокрыта в процессе созданий
Вещей, что не трогает ржа и короста.


Рецензии
дельно написано! спасибо

Гера Борода   14.01.2012 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! С уважением и пожеланием творческих удач!

Павел Башлыков   15.01.2012 16:17   Заявить о нарушении