Как всегда

Не моё это времечко года,
Своего подожду как всегда,
Соловьями ликует природа,
Унеслись к полюсам холода.

Возвышается всё, что мечталось,
Что ценилось за скромность и тишь,
По окошку дождём застучалось,
Зашуршало листвой у афиш.

Вот оно, прокричу я из мая,
Глядя в дымку осеннего дня…
Улыбнусь, прежних чувств не скрывая,
Взяв покрепче за руку тебя.


Рецензии