В рабстве

Я в рабстве у чувств, что к тебе приковали.
В рабстве у любви, у тебя, у судьбы.
В рабство попала, когда тебя узнала,
и нет здесь ничьей вины.

«Мы с тобой ни рабы» - ты мне говоришь,
и это нас объединило.
Когда ты захочешь - мне звонишь -
я в рабстве у звонков –
про то давно забыла.

Мы с тобой ни рабы по отношению к жизни,
но в рабство друг к другу попали с тобой.
Мы, как два тела в вакууме, призме –
ничего не можем поделать с собой.

Мы счастливы вместе в оковах у рабства-
у рабства любви, телефонных звонков.
Мы с тобой ни рабы панибратства
и жизни скрученных узлов.

Мы счастья оковы несём по земле
и крылья за спиной вырастают.
Мы – ни рабы,  рабы – немы -
звонков телефонных рабы не ожидают.

 12.01.2009


Рецензии
хорошо быть рабом общенья
когда крылья во всем единят
ты почувствуешь жизни сплоченье
и в узле любовь счастье искать
спасибо за рабство такое хорошее
с уважением

Слава-Блудный Сын   12.01.2012 10:31     Заявить о нарушении