More

Я так люблю море . Его овалы. Его провалы. В его глубине расстаять, потом собраться, с головой окунаться, быть рыбой… мечом, тунцом, омаром, кошмаром высоких волн, что сбивают с толку, решая головоломку исчезающего пространства, и здесь невозможно ужаться… здесь нужно расправить крылья, и наслаждаться водой, ее количеством, ЕЕ величеством, ее прохладой, ее наградой. Выползая на камни, греть потрескавшиеся пятки, играть с тенью в прятки, ловить горизонт и улетающий зонт… плеер, zaz – почему-то, что-то есть в голосе с хрипотцой, не останавливайся – пой… сгребают пальцы раскаленные валуны, ты, только ты… и плевать, что вокруг высокие горы, с проросшими сквозь камни ветками, наши взоры стали такими меткими, снимаю одежду она тянет кожу, и в воду… она поможет… в воде, я правда, правда, умею летать… там очень свободно… там если выразится «модно», модно для организма, без примитивизма, очаровательность тонкого, на волоске робкого, немного чокнутого и одинокого, все это море – море широкого… размах хочешь шире, хочешь по-собачьи, рыбачьи, кролем и брасом, женственно и сурово, как же знакомо… тяжело расставаться, когда спокойное, когда холодное, когда щекочешь нервы, когда я даже не первый, когда дико в психозе бьешься о камни и скалы, ставя в душе фингалы, когда наступаешь с фланга, когда ломаешь, когда вдохновляешь…. восемь месяцев…. До тебя….


Рецензии