Не лезу за словом

За словом не лезу в карман,
Что есть, говорю, не скрывая,
В глаза и друзьям и врагам,
Занозы порой получая.

Рыдаю, смеюсь от души,
Иначе прости, невозможно,
Ценить не умею гроши,
От мелкого, низкого тошно!

Неискренних взглядов туман,
Движеньем руки разрывая…
За словом не лезу в карман,
Что есть, говорю, не скрывая.


Рецензии