Левша

Левша, чьё имя на слуху
Ну тот, кто подковал блоху
Работал очень ловко
Ведь у него и каждый гвоздь
Чем он подковочки прибил
Представьте с гравировкой

В концовке этого стиха
Счастливой стала бы блоха
Но вот беда случилась
Скажу вам я как на духу
Забыли быстро все блоху
От огорчения блоха взяла и отравилась


Рецензии