Поднявшись над собой...

Поднявшись над собой до Высшей Себя...

Моими одинокими бессонными ночами
Я ощущаю разобщённость и взаимонепонимание между людьми
Моими одинокими бессонными ночами
Я ощущаю боль и печаль всех одиноких сердец планеты
Моими одинокими бессонными ночами
Я ощущаю огромное желание людских душ слиться с Источником 
Моими одинокими бессонными ночами
Я посылаю поток безусловной любви своей души ко всем душам   


Rising above self to the Higher Self…

In my lonely sleepless nights
I sense separation and misunderstanding between people
In my lonely sleepless nights
I sense pain and sorrow of all lonely hearts of the planet
In my lonely sleepless nights
I sense a great desire of human souls to merge with the Source
In my lonely sleepless nights
I send unconditional love flow from my soul to all souls 


January 12, 2012, 12:12 AM, New-York


* Адрес плейкаста этого стихотворения - 
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.