Мечты бросают

Мечты меня бросают,
То вверх, то вниз, легко,
Реальность отправляют
Куда-то далеко.

Приходят незаметно,
Колдуют сотни лет,
Хоть многое запретно,
Но им, то что, запрет?

Что надо и не надо
Всё на своём пути-
Разносят как торнадо,
Ты с ними, не шути.


Рецензии