Случайный звонок

С каждым днём больше юного света.
Греет душу, весны ветерок,
Каплю свежести сердцу поэта
Подарил твой случайный звонок.

Не любовь это, что-то другое,
Что-то с привкусом нового дня,
В отражении синего моря
Зародилось в глазах у меня.

Но не часто подобные чувства,
Призывают по-новому жить,
Мне от них и забавно и грустно,
Только как их с тобой поделить?

Ведь с тобой мы, почти незнакомы,
Я за ветреность сердце прощу,
Вдруг однажды к знакомому дому,
Погулять сам себя отпущу.

Ничего от тебя и не надо,
Улыбнись лишь разок мне в глаза…
И тогда станет ценной наградой-
Для души, только наша весна!


Рецензии
Калассно, очень знакомо

Любомир Соло-Лембергский   24.06.2013 14:12     Заявить о нарушении