На полпути

На тормоз жму поспешно,
Стою на полпути.
Слагаю безутешно
Поэзию в груди.

Рву струны на гитаре.
Дрожащею рукой,
Пою в хмельном угаре
О сущности такой…

Хочу куда-то мчаться,
Лишь б только не стоять,
От грусти улыбаться
Приходится опять.


Рецензии