О

о чём с тобой поговорить?
о философии жизни?
о философии смерти?
о наших нерождённых детях?
О
.Любви, которой нет на свете
..Если умрём, то давай вместе………..
...Господи, как же мне плохо!…………..


ошиблась?
снова ошиблась?
на  ощупь по снегу шла босиком
Юнона и Авось.. они вылюбили
разлука – это было уже потом
просто был сильный шторм
а я хочу просто жить!
хочу к тебе
просто хочу
к тебе
вот так.. закрыть шторы
и, чтобы всё было обыденно
разговоры..  споры
я буду бояться тебя обидеть

не твоя - ничья
значит опять…  ничья
ничьей не буду
поздно… ошибаться грубо
с нуля начинать.. поздно
это не розы… этот запах
промышленной гари и железнодорожной пыли
кажется, это было в Харбине
я не любила
мужчины меня любили
запах гари из подсознанья выплыл
может счастье в той жизни
было?
где ты был?
Я опять начала пить
это  конец!
это – финал?
………………….давай умрём вместе……………………
………….пальцы по губам… тссссссссс……молчи!………
..…………………ты, кажется мне.. люблю… сказал?…............


Рецензии
Ой, зачиталась Вас, правильно Мариша говорит, "До дрожи"!
Рада что заглянула к Вам на страничку, необычно ново для меня и очень понравилось!
С теплом, Женя

Евгения Бичигова   18.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
спасибо, Женя, а я тоже скорпиошик, да ешё и дракошик!... кошмар!... чудовище просто..
улыбаюсь.. с праздником вас!

Лунная Незримая   19.01.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.