Не происходит ничего

Не происходит ничего,
Давно сюда никто не ходит,
Пусть ничего не происходит,
Нет в этом месте никого...
И в бестолковой суете
Мазню рисую на холсте,
Дома, деревья, чьи-то лица,
Всё то, что мне ночами снится,
В дурной и зряшной маете...
И если знаешь ты дорогу,
Скажи тогда мне, ради бога,
И покажи, хотя б немного,
Места, где обитает свет...
Друзей, увы, уж рядом нет,
Лишь строчки в клетчатой тетради,
Как будто кем-то я украден,
Как будто я теперь поэт...
Не происходит ничего,
Она сюда давно не ходит,
И лишь прохожие проходят,
Одни прохожие проходят,
Идут вдоль дома моего...


Рецензии
когда будете проходить мимо, - проходите мимо...

Хорошее стихо. Вроде бы ни о чем и не происходит ничего...
Это определенное мастерство - написать интересно ни о чем)))

Алёна Влюблённая   18.09.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо.))) Писал душой. Хоть и ни о чём.)

Владимир Абарыков   18.09.2012 15:33   Заявить о нарушении