Солнечные люди

Ты смотришь в окно
И понимаешь - мир еще жив.
Человек свернулся в клубок
Так и не пожив.

[припев]
Попрощался с землей
Тот, кто отправился в путь.
А солнечные люди рождены
Днями глотать ртуть.

Они переварят,
Все то, от чего отказались
Все те, кому мы живыми
Когда-то казались.

[припев]

Всего одну свечу
Ничто не заставит догореть.
И она будет сиять, пока люди
Не станут добреть.

[припев]

Ну что же ты стоишь?
Ведь все, что видно - это любовь.
А чего нет - просто в утиль
И не прекословь. И не прекословь.


Рецензии