Время с тобой

                Жене, моему самому близкому, 
                дорогому, любимому человечку.


Хочу, чтоб ты знала, как трудно мне помнить о прошлом,   
мелькнувшем  бездарно и глупо, безлюбно, бесстрастно… 
Что быть без тебя, дорогая моя – просто тошно!               
И время, что жил без любви - это, милая, страшно!          

О, как дорожу  каждой сладкой совместной секундой!         
Счастливой улыбки твоей для меня нет дороже!               
Давно улетучилась гордость былая! Похоже,               
что я  безоружен! Я чувствую это подспудно...               
 
Свети в мою душу своей  лучезарной  улыбкой,               
моя обаяшка!  Возьми меня очарованьем!               
Я время с тобой обожаю! И  не состраданье -               
любовь я твою ощутил. Пусть былое ошибка!               

Я буду молиться  на наши минуты блаженства,
любви, обжигающей душу горячей волною…
Я счастлив уж тем, что тебе хорошо быть со мною…
И ты для меня верх любви неземной, совершенство!

2012 г. Владимир СПАСИБЕНКО
УТ-100


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.