Я памятник себе 15

Я памятник себе - я слеплен не из теста

Я памятник себе - а не пустое место

Я памятник себе - и чем меня измерить

Я памятник себе - вам лучше мне поверить

Я памятник себе - без тени и порока

Я памятник себе - и мне не одиноко


Рецензии